Gula Jawa on Instagram: “Kalo habis makan trus tidur katanya bikin tambah gendut… tpii kalo misal posisi tidurnya sambil duduk, kira2 bikin gemuk juga gak yaaa😂…”

Kalo habis makan trus tidur katanya bikin tambah gendut… tpii kalo misal posisi tidurnya sambil duduk, kira2 bikin gemuk juga

Read more

Siti Bahjatina on Instagram: “Aku ngerasa outer jadi salah satu fashion item yang wajib aku punya semenjak pake hijab, soalnya kalo lagi buru-buru udah gampang aja gitu…”

Siti Bahjatina di Instagram “Aku ngerasa outer jadi salah satu fashion item yang wajib aku punya semenjak pake hijab, soalnya

Read more

Gula Jawa on Instagram: “Kalo habis makan trus tidur katanya bikin tambah gendut… tpii kalo misal posisi tidurnya sambil duduk, kira2 bikin gemuk juga gak yaaa?…”

Gula Jawa di Instagram “Kalo habis makan trus tidur katanya bikin tambah gendut… tpii kalo misal posisi tidurnya sambil duduk,

Read more

DRESS GAUN PESTA MUSLIM on Instagram: “. Ga ngerti lagi deh, Concha Dress emang secantiikk ituuu kalo dipake ?❤ Yuuukk yg mau kembaran sama ka @nurulhikmahfebriany cuuuss order…”

. Ga ngerti lagi deh, Concha Dress emang secantiikk ituuu kalo dipake ?❤ Yuuukk yg mau kembaran sama ka @nurulhikmahfebriany

Read more