Siti Bahjatina on Instagram: “Aku ngerasa outer jadi salah satu fashion item yang wajib aku punya semenjak pake hijab, soalnya kalo lagi buru-buru udah gampang aja gitu…”

Siti Bahjatina di Instagram “Aku ngerasa outer jadi salah satu fashion item yang wajib aku punya semenjak pake hijab, soalnya

Read more

EMPAYAR TUDUNG LABUH on Instagram: “Satu perkataan untuk design ini.. plsss…. . . Satin Floria…. Berbidang Besar…. namun, ukurannya Tidak sampai 60″ x 60″….. . .…”

Satu perkataan untuk design ini.. plsss…. . . Satin Floria…. Berbidang Besar…. namun, ukurannya Tidak sampai 60″ x 60″….. .

Read more